Чудное мгновенье
прошла особа и не знала,
что я «тот самый», моя тень –
тень от того, о ком мечтала.
А мне б за ручку взять слегка,
продлить бы чудное мгновенье,
беседой мудрой старика
я произвел бы впечатленье.
«Все устаканилось в судьбе,-
сказал мне долгожитель Гия,-
она бы врезала тебе,
а у тебя гипертония».
Свидетельство о публикации №120041404284