Версификатор в самоизоляции

14042020 1004

 
   Версификатор в самоизоляции,
   или
   От Ива Но, из Болдино: Яйцо с печатью, в розницу и оптом
 
 
   Вечор впотьмах, заслышав шорох в лопухах
   (Никак, хорек повадился в курятник!)
 
   Господь пальнул из старенькой берданки
 
 
   Как хороши, как свежи были яйца!
 
   На подоконнике зализывает ранки популяция




Рецензии