Попробуй прожить - стоя...
очень лично. Может даже судебно. Может
быть. Но жить надо так, как если бы тайны
не было.
Паола Волкова - Дневник
*
Попробуй жить - стоя.
Попробуй, - лежать легче.
Всегда есть какой-то выбор.
Попробуй прожить - певчей!,
пусть даже не синей птицей,
а чёрной простой вороной,..
но каркай - во всё горло,
чтоб слышала вся Верона!
Ведь плохо, когда - тайно,
когда всё сугубо - лично;
когда мы под Богом - оба
и это отнюдь не статично...
Но жить как-то надо, всё же,
как будто её - нету.
Какая же ты, - тайна.
Когда я знаю, где... ты.
14.04.20
Свидетельство о публикации №120041404281