Блик

Ты была - "Великое в малом"!
Самым белым мазком на алом.
Тем ребёнком, что одеялом
Накрывается с головой.

Пускай "малым", но в самом "великом",
Промелькнувшим случайным бликом,
Стоном, шёпотом, полукриком...
Волчий мой, заглушая вой.

Почему же была... Ты будешь!
Ты, конечно, меня разбудить,
Поцелуешь: - А кофе будешь?
Поцелую, в ответ: - Давай!

Много ль нам было в жизни надо?
Солнца, радуги, грома, града...
А кладбишенская ограда
Нам с тобой обещает рай!


Рецензии