Я пожарю

Я пожарю печёнку .
Испечёшь ты печеньки.
Как такую девчонку
Не заметили деньги!

Не купили монеты.
Золото не сгубило.
За красивые глазки
Ты меня полюбила.

И карманы дырявы.
Но ты сможешь заштопать.
Как не хочется,лада,
От тебя утром топать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.