3

Медленный мёд минут,
Гибкий хлыст ивовых дней.
Время течёт быстрей,
Если нигде не ждут.
Стук леденцовых секунд.
Долгих недель нарост.
Скоро закончится пост,
А начнётся голодный бунт.
В календаре нет дат,
Праздников, выходных.
Ветер испуганно стих.
Время, крадись назад!..


Рецензии