Переписка прекращена!

Отписку эту знает вся страна.
Она с годами не уходит в лету!
Мол:"Переписка вам-прекращена!"
Хоть нет ни одного ответа!

И всё!?Но всё же хочется учесть.
Вот и неуважение в народе.
А как же клятва!Совесть!Честь!
Они у нас сейчас не в моде?

От невиновных ломится тюрьма.
Обходятся презумпции законы.
Законники-упитаны весьма.
Считают только звёзды на погоны!

Растёт коррупция-"законы"возлюбя!
Пусть президент иных сажает,садит!
Законники!Начните же с себя!
А то ваш труд Российский имидж гадит!


   2014г.


Рецензии
Спасибо Вам за гражданскую лирику!
С наилучшими пожеланиями добра, тепла и света,
Лидия.

Лидия Раймер   17.04.2020 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   17.04.2020 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.