Маме 70

И вот подкрался незаметно Сегодня Мамин Юбилей 
И как всегда  мы  пригласили
Родных и Маминых друзей               
                Незнаю постарелаль Мама?
? Скорее вовсе даже нет  Но  счетчик бьет неумолимо 
Ведь Маме 70 уж лет
               
                Вся жизнь  ее как на ладони
Проблемы мысли суета Движенье радость дети внуки
Одни волненья господа         .                .                Вся жизнь ее прошла в заботах
Чтоб жили мы не зная бед  И чтоб судьбу  благодарили  Что появились мы свет               
                Чтоб мы по жизни не грустили
И не теряли головы   
Чтоб мы детей своих растили
И  в жизни многое смогли   
                Мы не всегда хотели слушать
И в строгой дисциплине жить
Но ты была во всем примером
И не могло иначе быть               
                Одна со всеми ты справлялась
Порою некому помочь
Но трудностям ты не сдавалась
И беды уходили прочь               
                То что достигли мы сегодня
Твоя заслуга здесь во  всем                5 внуков всех ты воспитала
И помогала ночью днем               
                За что же матерей мы любим?
Их невозможно не любить И каждый день что прожит с нами
Надо его боготворить               
                Что ж мама Прожито немало   
И в жизни есть твой яркий след 
Но расстоваться еще рано Живи конечно до 100лет               
                Ведь нам нужны твои советы
И нужен твой авторитет Твой взгляд  Нужны   твои уроки 
Блины варенье-  Твой обед               
                Нужны твои нам  огороды  Твоя клубника виноград
И по больницам хороводы В паспортный стол  в военкомат               
                Такою Мамой мы гордимся Такою мамой мы живем Добра и здравия желаем
И не старей ты не почем               
                Как рулишь ты 
Никто не сможет 
В нашей семье  руководить А без главы И мы не сможем
Жизнь эту счастливо  прожить               
                Тебя беречь мы обещаем  Хранить до самых крайних  лет
И господа просить желаем Чтоб он услышал наш зовет   
                И дал тобою насладится Нам еще много много лет                .               
                .....          Сынок 12 04 2020г   15 00           к юбилею 14 .04 2020г


Рецензии