Лежу до полудня в постели

Лежу до полудня в постели

Лежу до полудня в постели,
Смотрю на маленький экран,
Уж скоро будет три недели.
Как карантину я предан.

Я не слежу за валом страха.
Все чем-то занят я другим,
То не достирана рубаха,
То с супом вместе мы горим.

Да, иногда я, слава богу
Могу стихи писать немного.
И от того невольный плен
Хоть тяжек, вовсе не совсем.
14.04. 2020


Рецензии