Что день грядущий

Что день грядущий нам готовит?
Заочных ль встреч моих с тобой,
От них чувств нежных, пылких, новых –
День без любимой никакой.

А может, Солнце, снова выйдет
Из-за превратностей судьбы,
С ним жизнь предстанет в лучшем виде
И мы не будем в ней слепы –

К людским проблемам и заботам
И к чьей-то пламенной любви,
Мы петь влюблённым станем оды ,
Они в стремлениях правы.

В любви желанной к совершенству,
К их, чувств немыслимых блаженству,
К желаньям чистым и большим,
В сей час доступные лишь им.

И, может, встретит их удача,
Как  вмиг решённая задача –
Свершится счастье, наконец –
В нём будет свадебный венец.


14.04.2020


Рецензии
Увы, но нам не угадать, что день грядущий нам готовит...
-----

С теплом,

Елена Зинчук   14.04.2020 16:20     Заявить о нарушении
Нельзя, согласен, угадать, что ждёт нас завтра...
Но так бывает, что и можно.

С теплом,

Лев Дмитриев   14.04.2020 23:09   Заявить о нарушении