ты единственный мой

Ты единственный мой, понимаешь?
Не за то, что ты лучше других.
А за то, о чем ты не знаешь -
За спокойствие глаз твоих.
Ты прекрасен, но не за то,
 что улыбка других красивее.
А за то, что мои уста
Пред твоими устами бессильные.
2005


Рецензии