А за окном тепло, весна!
И голубые небеса,
Цветенье трав и звон ручья
И дышит Родиной земля!
Возьми ты крылья и взлетай
Люби ,твори,беги ,мечтай
Несись Икаром в облака
Где ждёт тебя ,любовь твоя!
14 апреля 2020 г.
Свидетельство о публикации №120041404090