наверно у каждого в жизни так
Моменты, когда так нужно
Свыше увидеть знак.
Кто-то ведь знает, что будет дальше,
Кто-то может помочь,
Но похоже, по возможности,
Он выбирает ночь.
Когда просыпается звездный мир,
Столь безмолвно прекрасный
И пытается нам помочь
На языке не ясном.
Спасибо! Но, Господи,
Как понять,
Стоит ли, правду скрывая, лгать?
Наверное только великий поэт
Сможет однажды найти ответ.
2005
Свидетельство о публикации №120041404081