Из необъятных глубин

Из необъятных глубин
И неподвластных высот
Новый рождается мир,
Свой начиная отсчёт.

Соизмеримость мер
И относительность фаз
Кому-то придётся в пример,
Быть может, и вроде нас.

Что-то кому-то тогда
Станет основой основ,
И важность и ерунда
Цепями скуют свой альков.

2019.12.26


Рецензии