У речки мосток... сооружён...

      
Под Полоцком -красота!
Я в отпуске!Отдыхает семья!
Год не простой - затопило...
Речка чуть-чуть разлилась...
Трава стала важной-
От души - напилась!
Пиявки, попрятались в травке,
А я иду босиком,
Траву назову - ковром...
У речки мосток - сооружён...
Плюх и прекрасна водица...
От жары - немножко спасла...
Посидела - у бережка...
Тихо стало у речки...
Не стало гусей, даже, кур...
-Дорого,- говорили люди...
А так - красота, вокруг!


Рецензии