Вид из окна

  В окне всё те же пейзажи послезавтрашние,

  Деревья зеленеют, да пробивается трава;

  В промежутке между домами — районы тамошние,

  А в сквере из листвы поблёскивает Ленина голова.

  Никаких перемен. Только трещины усталостные.

  Не линия жизни, не круг -

  А на месте по тренажёрной дорожке бегаем, жалостные,

  Да всё та же комната вокруг.


Рецензии