***
крылья расправив свои...
Как я хочу вырваться из заточения,
стены разрушив, воздвигнутые по воле судьбы...
В рай, что потерян однажды вернуться хотя бы на миг...
Веры глотка, сладкой надежды вдоволь напиться бы...
Солнца лучистого, яркого в потухший мой дом...
Смеха веселого,звонкого, чтоб рассеялся сон...
Только взглянув, утонуть в твоих чистых глазах
и не отпускать, не отпускать тебя никогда...
Пусть не угаснет пламя, что сжимает сердце мое,
болью пронзая насквозь, пожирая его...
Только проснувшись и засыпая молю лишь об одном,
чтобы следующую жизнь провести рядом с тобой...
Свидетельство о публикации №120041403990