Гусь!

Мы на море в сентябре
Бултыхаемся в воде,
Отдыхаем, пиво пьём
Просто, напросто  живём.
И сестрёнка и жена
Ну и конечно с ними я,
Я за ними всё смотрю
И как гусь порой хожу.
Защиплю, не подходи
Лучше просто обойди,
Хоть не молод я на вид
Но для девок, не старик.
Я за ними всё смотрю
Других самцов я отгоню,
А сам такой же я кобель
Смoтрю на жён, других мужей.
09.09.2013г.


Рецензии