Победим же ж!
В День Победы скажем вирусу мы "Хер!
Не возьмёш ты тех кто жил в СССР!
Знаем точно - ты заразное говно
Но тебя превозмогнём мы всё равно!"
Мать-Россию не смогли сломить вовек
Ни хазар, не половЕц, ни печенег.
Пол-Европы отожрать шло пирога -
Откатились обломав себе рога!
В этот день весенний радостно гуляй!
Но при этом ОЗК не забывай!
Позабудем всё что было до сих пор:
Километр (!)- разрешил гулять Надзор!!!!
Ваши ставки: выпустят или нет? Я про Праздник, из дурки-то меня давно выпустили. Точнее даже не приняли туда ;
Справка есть.
Свидетельство о публикации №120041403958