Набери мой номер телефона
позвони, скажи: "Я так скучаю",
помолюсь в тиши перед иконой:
крепкого здоровья пожелаю.
Почему забыла наши встречи,
почему ушла, не попрощалась?
Не ласкать твои уж больше плечи?
На душе печаль навек осталась.
Солнце ласково уже не светит,
без тебя не жизнь, а хуже ада,
ничего не радует на свете,
твоего мне не хватает взгляда.
Я молю, вернись в мой дом однажды,
я ведь жду, открыты настежь двери,
расцелую тело, "кубик" каждый,
ты придёшь когда-то, в это верю.
Набери мой номер телефона,
позвони, скажи: "Ты очень нужен",
я опять молюсь перед иконой,
без тебя жизнь, как тюрьма и зона,
голос мой слегка сейчас простужен.
14/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120041403946