Коронавирус- что Это?
Коронавирус - что Это ? Болезнь ?
А может - за Безнравственность нам
Свыше Кара ? За то , что не храним
Планету от Беды . Качаем Нефть .
Леса безбожно вырубаем . Загадили
Моря и Океаны . Льём нечистоты в
Реки . Уже осталось мало чистой для
Питья Воды .
Вместо Любви и Сострадания - мы в
Души людям Страх и Смуту поселяем .
Обман и Ложь сквозит из наших уст .
Мы свою Совесть так беспечно не
Моргнувши глазом - продаём и в грязь
Бросаем . Не осознав , что наш рассудок
От хороших мыслей пуст .
Вместо Любви взаимно Секс приемлем .
Даже не думая , как дальше вырастить
Детей . На Медицину как на Бога уповаем .
А сами курим и безмерно пьём . Мы стали
Хуже диких и прожорливых зверей .
В Быту - Наркотики , и ГМО в продуктах .
Увы . Из наших былых Ценностей - все
Больше исчезает в неизвестность Жизнь .
С таким бездумным Потреблением , мы не
Оставим - Ничего потомкам . По этому ,
Чтоб Выжить в Пандемию , нам надо
Просто Выполнить все предписания от
Медиков . Остаться Дома . А чтобы успокоить
Свою Душу , ты и Христу и Божьей Матери -
Молись . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120041403924