На диете пятый день. частушки для взрослых

На диете пятый день,
по дому хожу как тень...
Комната качается-
"Ой боюсь -скончаюся!"...

Ничего не сображу ,
Как свалилась,так лежу...
На диете пятый день,...
Даже двигаться мне лень...

Манька в зеркало глядит,
Сама возмущается-
На диете пятый день,
А в платье не вмещается...

Не хотела "раскрываться",
Аж до слёз обидно!-
Это было прошлым летом,
Уже пузо видно...

Ой, не спрашивай меня,
Как сын появился-
Это было прошлым летом,
Негр в меня влюбился...

Это было прошлым летом,
В поле "кувыркались"...
Как узнал,Что будут дети,
Лишь штаны остались...    (2012г.О.Довгаль)


Рецензии