Зима
Снежинки в ярком свете фонарей,
Пришла зима с погодой разобраться.
Белым-бело на улице моей.
Укрыла чистой белой пеленою
Под утро почерневшую листву.
И выросли сугробы за стеною,
И это не во сне, а наяву.
Растает снег, да, видимо, без толку,
По магазинам шастает народ,
А это значит, скоро будет елка,
А с нею будет праздник – Новый год!
Ребят сияют радостные лица,
Сверкает в свете Город мой родной,
И небо над планетой озарится
Волшебною Рождественской звездой!
19 ноября 2005
Свидетельство о публикации №120041403912