***

И кто сейчас, во грудь вобивши кол
Грезит о любви, что во душе сиять могла бы?
Все помыслы, слова - пустой без смысла вздор,
И жизнь моя могла бы быть... была бы
 ..... другой
Осиной затемнённый,
Жучок, букашка, паучок,
О мир прекрасный.... ослеплённый
Со дверью крытой на замок.


Рецензии