Глядим в себя..
... и мор. И хрип.. и стон! (по-миру слышен...
Вдруг..
Тихо стало (на большой Земле..
... стоят музеи. Прошлое в золе (бездумно прожитых и грешных дней...
Что...
Зло! По миру (сделали сильней..
...
Так.
В отстранённости.
В тот.. одинокий час!
Глядим в себя..
... взгляд!! Очищает нас..
Готовит душу. Теребит дела..
... а. Жизнь копейка (пО-миру пошла..
Минуты.
И секунды - сторожит!
... и хочет.. жить.
...
(но неожиданно...) Хорошее в том есть.
Земля вздохнула! И послала весть!
Другим (живущим - рядом...) На земле.
Животным. Птицам.
Рыбам (всем!!) Кто есть!
Дышите глубже!
Встаньте на крыло! (сейчас!) Ваш час..
Во времени.
Пришёл..
14.04.20г.
https://www.youtube.com/watch?v=XA6WSrazyRs
Художник Филимонов Вадим
Свидетельство о публикации №120041400389
В них есть надежда!
Всего доброго Вам!
Вера.
Вера Власова 3 21.02.2023 22:59 Заявить о нарушении