Блеф
От привычек вредных избавлюсь.
Практически всё мне по плечу
И с любою задачей справлюсь.
Я создан чтоб мир этот бренный толкать,
Желательно, в сторону света.
Науки, искусства всю жизнь изучать,
Несясь в перёд, как большая комета.
Под ногами земля, надомною простор
И распахнуты настежь все двери,
Не коснутся меня боль и позор
И не сломят нужда и потери.
Свидетельство о публикации №120041403887