Под светом ярких софит

Под светом ярких софит,
Я не оставлю тебя
И пусть навеки убит
Но я уходил любя.

Под светом ярких софит,
Слезы удобно скрыть.
И плачет нежный нефрит,
Уставший уже любить.

Под светом яркий софит
Ты осталась одна.
Ангел, что в небе летит
Упал до адского дна.


Рецензии