В царстве Морфея и Весны

Мне снится пыл страстей телесных...
Я много месяцев одна!
Тому услышать было б лестно,
Кто вычерпал меня до дна.
Противно допустить других,
Впервые верность пустоте,
"Знак качества" в душе не стих -
По нравственной топчусь черте.
Тревожны сны: огонь напомнят,
В неясных образах рассвет
Остатки вихрей не разгонит,
Во снах с ним "да" а в жизни "нет".
Врежу здоровью, запираясь,
От кандидатов на замок.
Лишь в ночь я тихо раздеваясь,
Шепчу "Ах если бы он мог"...
Нет молодости прежней уж,
Характер тверд и все по полкам.
Мне вряд ли кто уж будет муж,
Остались перлы в барахолках.
Я с бессознательным не спорю,
И принимаю эти сны.
Бушует огненное море
В царстве Морфея и Весны.


Рецензии