Концерт!

Очнулась Бабкина ото сна
в какой её ввела медицина
и первое, что сказала она
было:

-А где я была?
Ну это теперь знают от СМИ, уже все!
А вот каков был ответ
догадалась лишь я одна и
поведаю вам…по секрету!

На концерте!-Ответила
находчивая медицина!
Какой вы дали всей стране
и она затаив дыхание за ним
следила!


Рецензии