Виктории Валайне с днём рождения
Известил о приходе в мир.
Словно бабочка, ярким танцем,
Всё вокруг красотой затмив.
В глубине твоих глаз бездонных
Растворился весь мир вокруг.
Ты по-детски душой просторна.
И характером – юный дуб.
Пусть невзгоды проходят мимо.
Пусть горит твой семьи очаг.
Люби страстно и будь любима.
С днём рождения, Вика, тебя!!!
14.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120041403834