Весна при коронавирусе подруге

 Есть ещё  женщины  в русских  селеньях,
С широкой,   доброй   русскою  душой ,
Благодарю   Судьбы моей     мгновенья,
Когда  подружились крепко    с тобой..

Красотою  и статью ты  пленила,
Уверена ...что  другу    повезло,
Желаю  быть всегда, всегда   любимой,
Порой  Всем   обстоятельствам назло...

  А мы    с внучкой  любимою  в квартире,
В окошке  солнышко...пришла весна..
Боже  до чего ж  мы  уже  дожили,
Травку  первую  видеть из окна ...


Рецензии