Вербное

Веточка вербы, миг
Мягкие лапки
Кажется,память
У маленькой лавки
Лучик от солнца
Целует привычно
Слышишь стук сердца,
А дальше все лично
Нет не накопишь
Все встречи навечно
Острые копья
Времен безупречность

4.04.2020


Рецензии