Голод!

Что то кушать захотел
Перед работаю поел,
А терерь внутри сосёт
Надо булочку мне в рот.
Выбор здесь, такой большой
Хочешь с маком, хоть ржаной,
Хочешь булку в отрубях
Или в тыквенных семенах.
Прямо с печки я возьму
Низачто не заплачу,
Голод свой я утолю
Лишь инсулин себе вколю.
И богеты, пироги
День и ночь, идут они,
Прямо с печки, попути,
Через холодильник, вот они.
Упаковка, красота
Ах как радуется душа,
А внутри деликатес
Хоть замёрзший, но очень свеж.
 08.01.2014г.


Рецензии