Мартовский вечер

Среди багряных вечеров
Есть зорь лучистое веселье,
Ветвей ажурное сплетенье
И нежность дующих ветров.

В высоком небе серебристом
Весны и радость, и печаль.
Но серых сумерек вуаль
Пока к земле сползает быстро.

Вот наступает тишина.
И в ожиданье дней  весенних
Мне Пушкин вспомнился, Есенин,
Дорога, звёзды и луна.

 Художник Владимир Румянцев
 "Счастливая встреча"


Рецензии
Отлично! И иллюстрация милая!)))
С улыбкой,

Натали Самоний   19.03.2024 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.