Никого не выпускать!
Судьба дает на выживание шанс,
Ах, был бы жив сегодня Авиценна,
Он несомненно вылечил бы нас.
А так - мы в изоляции от улиц,
Пытаясь злого рока избежать,
Сидим перед компьютером сутулясь,
Стараясь даже дома не дышать...
А за окном весенние флюиды
Сбивают человечество с пути.
И Дьявол шепчет: Ну, смелее, выйди!
А Божий глас вещает: Подожди!
Не каждый слово Господа услышит...
И безрассудство смелости вменит.
Но если кто ещё сегодня дышит,
Не значит, что он завтра победит.
Наступит день, товарищи потомки,
Когда вздохнёт свободно человек,
И хлынут внутрь внезапных чувств потоки,
И возродят в нас доброту и свет.
Давайте подождём, поверим Богу!
Защиты больше негде нам искать.
И за предел родимого порога,
Старайтесь никого не выпускать!
---------------------------
Берегите себя! Бережёного - Бог бережёт!
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041400374
Валентина Гончарова Бухина 14.05.2020 13:45 Заявить о нарушении
Евгения Корешкова 2 14.05.2020 15:54 Заявить о нарушении