Ленин стоит... не мешает...

Ленин стоит - не мешает!
Памятник- пусть стоит!
Назидание.Искренность.
Стоит в тишине, не спорит,
Никого к себе - не зовет!
На огромной горе -
Голова Ленина-
Красные горят фонари.
Станция - в низу...
Каждый едет- как ориентир-
Подъезжаем  и не шумим!
История! Такая вокруг - чума!
Все - размазала, спутала,
А я - за веселые, те - года!
Там - искренность и шум,
А сегодня - вранье, много дум!
Затерли, как полы,
Меняли паспорта и страны,
А оставайтесь, продажные -люди-
Многие стали -.....  не вы?!
Ругаем - каждого,
Эпохи - все кривы!
Мойте почаще - руки...
Не будьте, так - строги!
Эпохи - опозорены -
Сейчас то, как живем?!
Капиталисты - чертовы,
Страдает лишь - народ!
А важные - господа,
Пожалуйста - В Америку,
Ищите свои - места!
И оставайтесь - правыми,
На чужом лугу,
Как предатели,
Я руку - не протяну!!!


Рецензии