Мне нынче, люди, не до сна...
Урезал его квоту,
Ведь на дворе шумит весна ,
Творит свою работу.
И я с утра уже стремлюсь -
В поля - к цветам и травам...
Жить - это счастье, не боюсь
Сказать я с полным правом...
Свидетельство о публикации №120041403697