Палка... растет... сама...

Не понимаю - юга....
"Палка" - растет - сама...
Песок - гоняет ветер...
Земля, как камень - суха!
Старые люди - аксакалы...
Молчаливы, тихи - как всегда!
Шумны - ребятня, как ветер...
То тут, то там - на износ...
Сидит аксакал- то ли дремлет...
Виноград - забрался - на верх,
И бахча - утопает- в зелени...
Там работал, опять - человек!
Жаркое солнце. Легкий ветерок.
Все продует и все - приберет!
Не понятна тайна - одна...
Как растут....  цветы...без дождя...
Так- огурцы и дыни, и тыквы, и арбуз...
Откуда, эти, силы? Налитые плоды!?
Сухие, очень - земли, а мы, найдем - плоды! 


Рецензии