Очень скоро женский праздник. Частушки для взрослы

Очень скоро женский праздник-
Мужики вздыхают...
Что же дамам подарить?
Мозги опухают....

Очень скоро женский праздник-
А в карманах пусто!
На любовниц и жену
Где найти "капусту"?

Очень скоро женский праздник-
Это ж "катастрофа"!!!-
Если Вальки "ублажать,
Катьки станет плохо...

Вызвал нынче меня босс
Говорит:"Тамара,
Посмотри-ка на меня!
Разве мы не пара?"...

Как же быть теперь, девчата,
С мужем что ль расстаться?
Вызвал нынче меня босс,
Позвал "покататься"...

Скоро,девки,"укачу"
С "папенькой" в Италию-
Вызвал нынче меня Босс
И обнял за талию.........(2012г О.Довгаль)


Рецензии