Она сидит в недоступном месте
Погружённая полностью в мысли.
Ты придёшь, а она не заметит,
Ей давно уже параллельно.
Хочешь заново всё начать?
Снова песни те, и прогулки.
Хочешь за руку вновь держать?
По ночам по аллеям клубам.
А она всё в мыслях живёт,
И всё думает, размышляет.
Было правдою? Или ложь?
То, что говорил ей перед снами.
Она сидит в недоступном месте,
Погруженная полностью в мысли.
Ты пройдёшь, а она не заметит,
Ей давно уже параллельно.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403672