Рядом в истоме красотка
Смотрит Сирень,
Прямо в окно наблюдает,
Как просыпаться мне лень.
Она
Полностью обнажена,
С негою ножки раскинув,
Может мне будет жена.
Ах, страсть,
Нечего больше украсть,
Рядом в истоме красотка,
Ныне Судьба дала в масть.
Потом,
Я не мечтаю о том,
Долго ли будет блаженство,
Много ль в Раю проживем?
Судьба --
Планов Небесных раба,
Люди мечтают о Счастье,
Сбудется ль эта Мечта?
Свидетельство о публикации №120041403663