Прибой. В глазах всё те же слёзы
Не высохшей… простой любви!
И хочется воскликнуть снова:
Пожалуйста, не уходи!
И хочется опять вплотную,
Прижаться и поцеловать.
Кто знает? Может сердца нравы,
Мы сможем в землю закопать!
Кто знает? Может быть чудесно,
Вновь по ночам с тобой гулять.
По улицам с зажжённым светом,
Не вспоминая о прошедшем
Смелее так, вперёд шагать.
Школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403658