равновесие

как снами
стенами
ограничено пространство

как с нами
устойчиво непостоянство



срезонировалось утром на фотографию мира теней  #kariostras   и  по ассоциациям 
вспомнилась моя работа «Лестница  равновесия»  для проекта «Лестница в искусстве» в  «Фонде Шемякина» 


Рецензии