Ступеньки

Это какие же там ступеньки,
на Петровке 38? Если…
подвернул на них ногу
несчастный водитель?
Какой там работал!
Или уже разучился он бегать,
этот водитель, а привык только
за рулём ездить?
То ли ринулся на какое-то важное
дело, в погоню за преступниками
и не рассчитал размера ступенек?
Но факт остаётся фактом-
водитель сейчас на больничном и
как все мы на карантине!
А казалось бы, мог сейчас
на полном основании мотаться
по улицам столицы…ан нет!
Не получилось!
А во всём виноваты строители,
какие соорудили такие, весьма
неудобные ступеньки!


Рецензии