Мне так хотелось теплом по телу

Какая разница в том, что было,
Сейчас ведь  уже не так.
Мне так хотелось теплом по телу,
А он развеял мой горький прах.

Мне так хотелось душой и сердцем,
А он и дружбы то мне не дал.
Мне так хотелось любви безмерной,
А он взглянуть на себя не дал.


Школьные годы


Рецензии