Приключение управления

ИНОЙ РАЗ ДУМАЮ.,
КАБЫ НЕ ДЕНЬГИ...
НИКТО БЫ НЕ ЗАМАЛЧИВАЛ ПОЭТОВ,
НЕ ГОВОРИЛ БЫ ИМ..,
- ЗАЧЕМ ВЫ ТОЛЬКО
ГОСПОДА,
 ТАКИЕ ВОТ, ПОСЛУШНЫЕ ХОЛОПЫ,
"ДЕРЖАЛИ ЩИТ
МЕЖ ДВУХ ВРАЖДЕБНЫХ РАС,
И ХОРОШО БЫ ТОЛЬКО,
ЕСЛИ БЫ.,
                МОНГОЛОВ И ЕВРОПЫ!"

ЗАЧЕМ ГЛЯДЕЛИ ВЫ НА ЗАПАД,
НА ЮГ,
               НА СЕВЕР,
                НА ВОСТОК...,
А ВСЁ РАВНО,
НЕ ПОНИМАЛИ НИ ЧЕРТА,
КАК ВАМ ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ ЭМОЦИЙ ЛИШНИХ.
КАК ВОЙТИ В ИСКУССТВЕННЫЙ
И КАК ВОЙТИ
                В ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОТОК!


Рецензии