Давай забудем мысли на мгновенье
На миг, и на секунду, и на час.
Всю боль испытанную скроем за улыбкою,
Которая не выдаст точно нас.
Я так хочу смеяться долго, безмятежно,
И чувствовать прекрасный мир вокруг
Душою чистою, как капля снежная…
Как жаль, что та упала на песок…
школьные годы
Свидетельство о публикации №120041403629