Я уже не думаю о них

Я уже не думаю о них,
Я уже сама с собой на Вы.
Я уже не думаю о вас,
Я уже забочусь о себе.

Мнение других мне параллельно,
Я люблю свободу и прохладу.
По душе мне птицы в небе,
А не люди на загранках.

Мне не кажется чудесным,
Жить и всё… переживать.
Я люблю простые песни,
Их не нужно забывать.


Школьные годы


Рецензии