Мы можем изменить мир к лучшему

Мы можем изменить мир к лучшему.      14.04.2020

Нам важно глубоко понять!
Ещё поглубже осознать!
Что эгоизм достиг предела.
Давайте вместе делать дело.

Давайте исправлять себя.
Достойно жить, весь мир любя.
Понять себя,  смысл бытия.
Чтоб расцвела душа, земля.

И мы смогли объединиться,
Чтоб мир для счастья возродился.
Прошу Вас сделать первый шаг.
Чтоб возродить пока себя.

Мы вместе, увеличим силу!
Построим бесподобный мир.
Учитесь тонко душу слышать!
Свою эмпатию дарить.

Давно мечтаю видеть мир.
Единым, добрым и красивым!
Лишь чистоту стяжать, дарить
Почувствовать любовь и силы.

Чтоб мир наполнился теплом.
Разумным действием и мыслью.
Чтоб всюду сеяли добро.
Усвоили большие смыслы.


Рецензии