Не привязывайся ни к кому

Не привязывайся ни к кому,
Оглянись, ты не так уж нужен.
Если сердце рвёт на бой другой,
Ты пойди, поиграй в войнушку.

Пусть набьётся там, наиграется,
Но запомнит всего одно.
Не в победах ведь счастья кается,
В поражениях, как назло.


Школьные годы


Рецензии